giovedì 30 maggio 2019

Gustosa-Mente

Gustosa-Mente
Oggi si dedica molta attenzione…
…alla presentazione dei piatti, si cerca l’accostamento degli ingredienti anche per via del loro colore, si danno pennellate nei piatti come fossero tele, si cerca di creare un capolavoro che soddisfi non solo il palato, ma prima di tutto gli occhi. E’ provato scientificamente, infatti, che il cervello mette in comunicazione i centri che regolano la vista con quelli che regolano l’appetito.
E’ in quest’ottica che nasce
Oltre ad un percorso attraverso il cibo, il vino e la cultura della Lunigiana, di cui Sarzana è lo storico capoluogo, il visitatore avrà la possibilità di approfondire la conoscenza enogastronomica di alcune regioni italiane, avendo altresì l’opportunità di apprendere, attraverso cooking shows e incontri, la preparazione di alcuni piatti legati alla loro tradizione locale, di approfondire la conoscenza della loro cultura eno-alimentare e di acquistare alcuni prodotti, oltre che poter partecipare a cene a tema o degustazioni ed anche cimentarsi in preparazioni.
visita il sito per il programma :


Per voi a Gustosa-Mente dal 7 al 9 giugno a Sarzana il critico enogastronomico e collaboratore del Gambero Rosso  @Massimo Roscia!
Prenotate la vostra partecipazione. Ultimi posti disponibili!!!
Scopri il programma e acquista il tuo biglietto: 
Per info e prenotazioni: mitra.eventi@gmail.com
Prevendita biglietti su Sarzana:
- Sportello Iat p.zza San Giorgio
- Teatro Impavidi
- Mitra Srls c/o Cattolica Assicurazioni via brigata partigiana Ugo Muccini 34

Nessun commento:

Posta un commento